Из двух пунктов , находящиеся на расстояние 500 км , одноврменно навстречу друг другу выехали два автобуса , скорость которых была 54 км/ч и 46 км/ч . Кокой путь до встреи прошёл каждый автобус

1

Ответы и объяснения

2013-12-05T05:56:45+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
54+46=100 км/ч скорость сближения
500:100=5 ч до встречи автобусов
54*5=270 км прошел до встречи первый автобус
46*5=230 км прошел до встречи второй автобус