Помогите задача 6 класс плиз срочно!
Из турбазы в одном направлении одновременно вышли два туриста со скоростями 3,5км/ч
и 4,3 км/ч. Какое расстояние будет между туристами через 2ч?

2

Ответы и объяснения

2013-12-04T19:58:13+04:00
3,5 + 3,5 = 7 ( км/ч ) - скорость сближения
2 * 7 = 14 (км)

2013-12-04T19:59:27+04:00
3,5*2=7км
4,3*2=8,6км
8,6-7=1,6км междуними будет через 2часа