Помогите слелать номер 7,8 и 9,номера легкие,только решение,и все,заранее спасибо :)

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-12-04T15:38:32+00:00
1) посчитать время в пути 900\15 + 400\10 = 100 
потом расстояние 900+400 = 1300 
поделить на время 1300\100= 13 м\с
2)
Дано:V=12 м^3p= 750 кг/м^3
 Оперд m- ?
m=p*v=750*12= 9000 кг = 9 тТ.к. за 1 рейс он увезёт 9 т, то 40 т он увезёт за 40/9=4,44Значит ему потребуется 5 рейсовОтвет: 5 рейсов.
3)
4.2дм3=0.0042м3(объем всей отливки)плотность чугуна(из таблицы учебника)=7000кг/м3 плотность=масса/объем, значит объем=масса/плотность объем=27.3кг/7000кг/м3=0.0039м3значит, 0.0042м3-0.0039м3=0.0003м3(пустоты) Ответ: 0.0003м3 - объем пустот