уже:)
спасибо
x^2-6x-16 как это получилось, я так и не поняла, но всё равно спасибо!
умножаешь x+4 на x-4, т.е. x в квадрате - 16
и -6x

Ответы и объяснения

2013-12-04T10:57:14+00:00
Полное решение нужно?
-2
8
напиши пожалуйста, как привести в квадратное уравнение ?

___= х+4
х-4
6х= (х+4)(х-4)
6x=x^2-4x+4x-16
-x^2+6x+16=0
D=36-4*(1)*16=100
x=(B^2+/-кореньD)/2a
Лучший Ответ!
2013-12-04T10:59:16+00:00
Домножаешь x+4 на x-4
Получается следующее выражение
x^2-6x-16 решаешь по дескрименанту
Д=9+16=25
X1=   8
X2=  -2