Пакетик кофе стоит 3 рубля. Какова стоимость трёх, семи, девяти таких пакетиков кофе?

1

Ответы и объяснения

2013-12-04T14:38:25+04:00
3*3=9 р  3 пакетика
7*3=21 р  7 пакетиков
9*3=27 р  9 пакетиков