Путешественнику надо приодолеть 820.000 м. На автобусе он проехал 230 км, проплыл по реке на катере на 100.000 м больше, чем на автобусе, а на поезде проехал 200 км. Остальное расстояние - на велосипеде. Сколько км путешественник проехал на велосипеде?

1

Ответы и объяснения

2012-01-25T15:02:10+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

820.000м=820км,100.000м=100км, значит: 1)230+100=330км-проплыл на катере. 2)230+330+200=760км-преодолел на автобусе,катере и поезде вместе. 3)820-760=60км-проехал на велосипеде.