2x+2)^2>(x-5)^2
4x^2+8x+4>x^2-10x+25
3x^2+18x-21>0
D=b^2-4ac=324-4*3*(-21)=324+252=636
x1,=18+24/6=6/6=1
x2=-18-24/6=-42/6=-7
(- бесконечности ;-7)U(1;+,бесконечности)

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-12-03T17:58:41+00:00
(2x+2)^2>(x-5)^2
4x^2+8x+4>x^2-10x+25
3x^2+18x-21>0
x^2+6x-7>0
это формула (a+b+c=0)
x1=1
x2=-7
(От минус бесконечности до -7 и от -1 до плюс бесконечности)
P. S. не знаю. как знак бесконечности ставить.
2x+2)^2>(x-5)^2
4x^2+8x+4>x^2-10x+25
3x^2+18x-21>0
D=b^2-4ac=324-4*3*(-21)=324+252=636
x1,=18+24/6=6/6=1
x2=-18-24/6=-42/6=-7
(- бесконечности ;-7)U(1;+,бесконечности)