От Москвы до Йошкар-Олы 870 км.Скорый и товарный поезда вышли одновременно навстречу друг другу из этих городов. Скорый поезд шёл до встречи 6 часов со скоростью 85 км/ч.Какое расстояние прошёл до встречи товарный поезд

2

Ответы и объяснения

2012-01-25T13:53:40+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

85*6=510 км прошел скорый

870-510=360км прошел товарный

ответ 360 км прошел товарный поезд до встречи

2012-01-25T13:54:07+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)6*85=510км-прошёл скорый поезд за 6 часов. 2)870-510=360км-прошёл до встречи товарный поезд.