Ответы и объяснения

2012-01-25T12:36:29+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

kp-kc-px+cx+c-p=(kp-kc)+(-px+cx)+(c-p)=(kp-kc)-(px-cx)+(-p+c)=(kp-kc)-(px-cx)-(p-c)=k(p-c)-x(p-c)-1(p-c)=(p-c)(k-x-1)

2012-01-25T12:42:15+04:00

к(р-с)-р(х+1)+с(х+1)

к(р-с)+(-р(х+1)+с(х+1))

к(п-с)+(х+1)(с-п)

к(п-с)-(х+1)(п-с)

(п-с)(к-х-1)