Ответы и объяснения

2013-12-03T20:22:32+04:00
Недавно услышал новость: «Германия и Франция вышли из кризиса, впервые с момента рецессии ВВП этих стран увеличился на 0,3%. Рост произошел, в основном, в автомобильном секторе экономики.» Имею в коллекции образований агрономическое и, когда проходил практику в одном из крупных хозяйств (они в начале 90-х уже были не «совхозы», а «СХПП» - некий гибрид «советского» и «буржуинского» методов управления), ездил с главным агрономом Степаном Михайловичем по полям и все заносил в тетрадку - для отчета по практике. Площадь полей хозяйства не знал никто, ни директор, ни бухгалтер, знал только Михалыч и урожайность, соответственно, мог «сделать» практически любую. Расчет с трактористами Михалыч производил почти из своего кармана, частенько «жидкой» валютой, жил, однако, припеваючи. 
Как-то поехал с ним в такую даль и грязь, что думаю потеряемся в полях и перелесках. Михалыч же уверенно провел «козла» по полуметровым колеям, выехал на пригорок, посреди которого, словно оазис рос сад. Внутри сада вырыт пруд, поставлена резная беседка. Оказалось, что это зона релаксации Михалыча. Сложилось впечатление, что он живет в другой стране, по другим законам. Этакий «Кузьмич» из известного фильма. Наверное, и русалки у него водились.
Конечнож спасибо, но мне не наше время надо! Нам учитель задал это задание из книги"новейшая история" из параграфа "Новый курс Франкельна Рузвельта!