Ответы и объяснения

2012-01-24T22:20:35+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

файл

------------------------------

2012-01-24T22:20:42+04:00

x^3+4x

вроде так точно не знаю

(x^2+x)(x+2)-(3x-6)(x+2)+(2x-12) =X^3+2x^2+2x - 3x^2 +6x - 6x - 12 + 2x- 12=

x^3 +3x^2+2x - 3x^2-12 + 2x-12=

x^3+3x^2+2x-3x^2+12+2x-12=

x^3+4x