Бутылки с газированной водой поставили в ящик так, что получилось 4 ряда по 6 бутылок. сколько бутылок с водой поставили в ящик? Сколько бутылок в двух таких ящиках? сколько их в трёх таких ящиках? помогите пожалуйста

2

Ответы и объяснения

2013-12-03T12:16:55+00:00
24:
6×4=24 вот и всн:) а такое можно и у родных спросить
2013-12-03T12:18:08+00:00
1) 4*6=24(б.) в 1 ящ.
2) 24*2=48(б.) в 2 ящ.
3) 24*3=72(б.) в 3 ящ.