Упростить выражение 4c(c-2)-(c-4)^2
с решением и объяснением,пожалуйста

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-12-03T16:02:36+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
4c(c-2)-(c-4)^2=4c^2-8c-(c^2-2c*4+4^2)=\\\\=4c^2-8c-(c^2-8c+16)=4c^2-8c-c^2+8c-16=3c^2-16