Смешали 3 части карамели 2 части ирисок и 5 частей шоколадных конфет Всего получилось 1600 г смеси конфет Сколько в смеси ирисок? Помогите срочно!!

1
Только без иксов
ок
делаю
я тебе по действиям осталось одно написать
ок

Ответы и объяснения

2013-12-03T14:32:57+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1) 3+2+5=10 (столько частей в смеси)
2)1600/10 = 160 (г) - столько грамм в одной части
3)160*2=320 (г) столько ирисок
4)160*3=480(г) столько карамели
5)160*5=800(г) столько конфет
а можешь мне вот это решить есле сможешь сумма двух чисел равна 255 а разность 59 Найдите эти числа.
Составляем систему:

x+y=255

x-y=59



Отсюда находим:x=157; y=98

Ответ: 157 и 98
а есле без иксов
а тут только так.
ну вычитаешь неизвестное слагаемое и второе неизвестное слагаемое... будет разность 59 так отсюда и находим что первое слагаемое 157 а второе 98
Ладно я тогда с иксами лучше сделаю