В магазине было 180 кг. сметаны в 6 одинаковых бидонах. Продали 90 кг. сметаны.Сколько бидонов со сметаной осталось?

1

Ответы и объяснения

2013-12-03T10:07:09+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
180/6=30кг-в1бидоне
180-90=90кг-осталось
90/30=3бидона осталось
180:6=30(кг)-в 1 бидоне
180-90=90(кг)-осталось
90:30=3(б)-осталось