Автомашина за 3 дня прошла 980 км.за первые два дня она прошла 725 км.

Сколько прошла автомашина в каждый из эих дней,если во второй день она прошла больше,чем в третий день,на 123 км?

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-01-24T12:08:16+00:00

980-725=255 км за третий день

255+123=378 км за второй день

725-378=347 км за первый день

ответ 1- 347км, 2-378 км, 3 - 255км