Автотуристы в первый день были в пути 6ч, а во второй-4ч. Всего они проехали 600км. Какое расстояние туристы проежали каждый день,если они ехали с одинаковой средней скоростью?

КРАТКУЮ ЗАПИСЬ И РЕШЕНИЕ.

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-01-24T15:13:47+04:00

1)6+4=10(ч)-были автотуристы в дороге 2дня      2)600:10=60(км/ч)-средняя скорость         3)6*60=360(км)-они прехали в первый день за 6ч         4)4*60=240(км)- они проехали во второй день за 4часа

2012-01-24T15:23:25+04:00

1)6+4=10(ч)

2)600:10=60(км.ч)

3)6*60=360(км)

4)4*60=240(км)