Ответы и объяснения

2012-01-24T10:12:01+04:00

Если упростить, то

1) 9,6b(7-0.4b)=67.2b-3.84b^2

2) -5с(13-6с)=-65с+30с^2=30с^2-65с

Если что-то еще, пиши в Л.С.

2012-01-24T11:02:56+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

9,6b(7-0,4b)=67,2b-3,84b^{2}

 


-5c(13-6c)=-65c+30c^{2}=30c^{2}-65c