Ответы и объяснения

2013-12-02T20:44:00+04:00
Учитель!Прийміть слова вдячності за успіхи  шкільної освіти, за високий профісіоналіз і целеспрямованисть і копітку працю!Нехай ніколи не вичерпаеться доброта і мудрість у вчительському сердці!Бажаю вам міцного здоров'я і благополуччя, терпіння, успішів у вашій не легкій, але ткі важливій праці! 
2013-12-02T20:48:01+04:00
                                   Здравствуйте дорогая Татьяна Владимировна,Вы были моим первым школьным учителем. С первого по четвёртый класс вы были моим классным руководителем, преподавали все предметы. Вы запомнились мне очень доброй и отзывчивой женщиной, хорошим учителем. Конечно, я вспоминаю всех своих учителей с теплотой в сердце, с чувством благодарности, но вы запомнились мне больше всех.
Татьяна Владимировна, сейчас я уже в совершенно другом районе, давно не видел вас, но это не значит, что я позабыл о вас. Как можно забыть такого прекрасного и доброго человека, который каждый рабочий день учил нас всем предметам, по шесть уроков в день?

Помню, как я пришёл в первый класс, никого не знал, всё было для меня слишком новым. Я сначала думал, что все для меня чужие, все враги, но где-то через недельку у меня уже было достаточно друзей, чтобы я чувствовал себя своим в новом месте. Вы мне сразу понравились, хорошо и понятно объясняли новые материалы, терпеливо учили нас выводить крючочки и палочки, потом объясняли, что такое дроби… Но четыре учебных года пролетели незаметно. Пока я учился с вами мне все казалось мукой, а когда пришло время расставаться и учиться с новым классом в старшей школе я понял, какое прекрасное время детства пролетело.
В старшей школе всё было намного сложнее, чем у вас. Вы объясняли нам всё очень подробно, а в старших классах нам приходилось все знания добывать самим из учебников, почти без объяснений учителя. Я сразу же начал скучать по вам, по моему прежнему классу… Это чувство усиливалось тем, что мы с вами очень редко виделись, почти не было времени, ведь мне надо было учиться, заниматься спортом, делать дом. задания, у вас же появился новый класс…
Я понимаю, что вам тоже очень сложно было с нами расставаться после того, как проучили нас целых четыре учебных года.
Татьяна Владимировна! Хочу поблагодарить за то, что выучили меня всем необходимым базовым знаниям, дали мне шанс на дальнейшее развитие и обучение. Надеюсь, что мы с вами ещё когда — нибудь встретимся, но если нет, то знайте, я вас никогда не забуду.