Ответы и объяснения

2013-12-02T13:35:55+00:00
30*0,6=18-яблони
30-18=12-остальные плодовые деревья
2013-12-02T13:36:22+00:00
30 : 0, 6 = 5 яблони 
30 - 5 = 25 плодовых деревьев