На одной улице построили 9 домов,по 2 квартиры в каждом,а на второй улице 3 таких же дома.на сколько больше квартир построили в домах на первой улице,чем на второй.

2

Ответы и объяснения

2013-12-02T17:35:00+04:00
1)9*2=18
2)3*2=6
3)18-6=12(кв)
ответ:на 12 квартир больше
2013-12-02T17:35:02+04:00
9*2=18(домов) на 1 улице
3*2=6(домов) на 2 улице
18-6=12(домов)
ответ:на 12 домов