За 4 часа 6 солдат начистили 4 ведра картошки. Сколько ведер картошки начистили бы 4 солдата за 3 часа?

2

Ответы и объяснения

2013-12-02T10:37:33+00:00
4:6=4/6=2/3(вед.)-чистит 1 солдат за 4часа
2/3:4=1/6 (вед.)-чистит 1 солдат за 1 час
1/6*4=4/6=2/3 (вед.)-картошки начистят 4солдата за 1 час
2/3*3=2 ведра начистили бы 4 солдат за 3 часа.
Ответ: начистили бы 4 солдат за 3 часа 2ведра.
Лучший Ответ!
2013-12-02T10:42:20+00:00
1) 4:4=1 ведро чистят 6 солдат за 1 час
2) 1:6=1/6 ведра чистит 1 солдат
3) 1/6* 4= 2/3 ведра начистят 4 солдата за 1 час
4) 2/3*3=6/3=2 ведра начистят 4 солдата за 3 часа