Помогите пожалуйста,перевести текст в косвенную речь Misha: What's wrong, Emily? Where are you going? Emily: My friend Jane's parents have just phoned and said that she has been taken to hospital. Rob: But what's happened to her? Do they know? Emily: They don't, but I do. And I feel so guilty because I didn't tell her parents earlier. Rob: But what is it? Emily: OK. I think I'll have to tell you. Misha: I understand. You felt that you'd let your friend down if you told on her. Emily: Yes, that's what I thought. Mark: How could you be so stupid, Emily? Do you remember the girl from our school, who was expelled last year? Emily: Yes, I remember. It was Kate Ferguson. But why was she expelled? Mark: She had the same problem as your friend Jane. She thought that she was fat and started dieting. In the end she got very thin but she still thought that she was fat and couldn't eat at all. It's a disease called anorexia. It's very dangerous and a lot of young people die from it. Emily: But why was she expelled? Mark: The teacher found out that she had been setting a bad example. Other girls also decided to start dieting and stopped eating. Fortunately, they hadn't become ill by the time it all came out. Emily: That's awful. What should I do now? Misha: I think we should phone her parents and tell them the truth if it's not too late.

2

Ответы и объяснения

2013-12-02T14:52:37+04:00
Миша: Что случилось, Эмили? Куда ты идешь? Эмили: Моя подруга Женя родители только что позвонил и сказал, что она была доставлена в больницу. Роб: Но что с ней произошло? Знают ли они? Эмили: Они не делают, но только не я. И я чувствую себя такой виноватой, потому что я ничего не говорит родителям ранее. Роб: Но что это? Эмили: ОК. Я думаю, мне придется рассказать вам. Миша: я понимаю. Вам казалось, что вы лучше пусть ваш друг вниз, если бы вы сообщили о ней. Эмили: да, именно так я и думал. Марк: Как ты мог быть настолько глуп, Эмили? Помнишь, девочка из нашей школы, который был исключен в прошлом году? Эмили: да, я помню. Это была Кейт Фергюсон. Но почему ее выгнали? Марк: Она была такая же проблема, как и у вашего друга Джейн. Она думала, что она была толстая и начала диеты. В конце концов, она получила очень тонкая, но она все еще думала, что она была толстая и не едят вовсе. Это болезнь, которая называется анорексия. Это очень опасно и много молодых людей умирают от него. Эмили: Но почему ее выгнали? Марк: учитель узнал, что она была установка плохой пример. Другие девушки тоже решил сесть на диету и перестал есть. К счастью, они не стали больным, когда все вышли. Эмили: это ужасно. Что я должен делать теперь? Миша: я думаю, надо позвонить ее родителям и сказать им правду, если это не слишком поздно.
2013-12-02T15:41:42+04:00
Миша : Что случилось , Эмили ? Куда ты идешь ? Эмили : родители моего друга Джейн только что позвонил и сказал , что она была доставлена ​​в больницу . Роб : Но то, что с ней случилось ? Знают ли они, ? Эмили : Они не делают, но я делаю. И я чувствую себя такой виноватой , потому что не рассказать родителям раньше. Роб : Но что это? Эмили : ОК. Я думаю, что я должен сказать вам . Миша : Я понимаю. Вы чувствовали, что вы позволяете бы ваш друг , если Вы сказали на нее. Эмили : Да , это то, что я думал. Марк : Как ты мог быть таким глупым , Эмили ? Вы помните девочку из нашей школы , который был вывезен в прошлом году? Эмили : Да, я помню . Это было Кейт Фергюсон. Но почему она исключен ? Марк : Она была такая же проблема , как ваш друг Джейн . Она думала, что она была толстой и начал диеты . В конце концов она стала очень тонкой, но она все еще думала, что она была толстой и не мог съесть вообще. Это болезнь называется анорексия . Это очень опасно , и много молодых людей умирают от него . Эмили : Но почему она исключен ? Марк : Учитель узнал, что она была установка плохой пример . Другие девушки также решили начать диету и перестал есть . К счастью , они не заболели к тому времени все это вышло . Эмили : Это ужасно. Что мне теперь делать ? Миша : Я думаю, мы должны позвонить родителям и сказать им правду , если это не слишком поздно.