сократите дробь a(b - 3a)^2 в числителе,а в знаменателе 3a^2 - ab
пожалуйста, очень нужно!!!

2

Ответы и объяснения

2013-12-01T18:53:52+00:00
A(b-3a)^2/3a^2-ab = a(b-3a)^2/a(3a-b) = (b-3a)^2/3a-b = (3a-b)^2/3a-b = 3a-b
Лучший Ответ!
2013-12-01T18:53:53+00:00
Надеюсь правильно :)
а квадрат-то не убрался)
да, да меня дошло из обоих ваших решений)))
а дальше а=2.18 b=-5.6, но блииин, ответ конечный должен получится 5.6, так что я нз, где ошибка(((
может ответ неправильный?
вот и я так думаю, потому что тысячу раз проверяла, и решение должно быть правильное)