Ответы и объяснения

2013-12-01T21:14:50+04:00
Есть 3 состава или 120 вагонов1состав +2состав =77 вагоновчтобы узнать сколько вагонов в 3 составе от 120 вагонов отнимем количество вагонов в 1 и 2 составах120-77= 43 вагона в третьем составеВо 2 и третьем вместе 70 вагонов, при этом мы знаем, что в самом третьем 43.70-43= 27 вагонов во втором составеТеперь от рбщего количества вагонов отнимем вагоны во 2 и 3 составе120-43-27= 50 вагонов в 1 составе
2013-12-01T21:24:42+04:00
1)120-77=43(в) в 3-ем составе;
2)70-43=27(в) во 2-м составе;
3)77-27=50 (в) в 1-м составе