Ответы и объяснения

2013-12-01T18:51:39+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
 y=(6-x)\sqrt{x}\\\\y'=(6-x)'\sqrt{x}+(6-x)(\sqrt{x})'=-\sqrt{x}+(6-x)\cdot \frac{1}{2\sqrt{x}}=\\\\=-\sqrt{x}+\frac{6}{2\sqrt{x}}-\frac{x}{2\sqrt{x}}=-\sqrt{x}+\frac{3}{\sqrt{x}}-\frac{\sqrt{x}}{2}
2013-12-01T18:56:29+04:00