Два велосипедиста одновременно и в одном направлении выехали из двух посёлков.Расстояние межну ними 30 км.Скорость первого- 12км/ч,а второго-на 2км/ч больше.Какое расстояние было между ними через 2ч после выезда?(Решить уравнением)

1

Ответы и объяснения

2013-12-01T15:49:47+04:00
1) 12×2=24(км)
2)12+2=14(км/ч)
3) 14×2=28(км)
4) 28-24=4(км) 
Ответ: 4 км.