Скорость гоночного автомобиля350км в ч ,скорость поезда250км в ч.кто проходит большее расстояние автомобиль за3ч или поезд за4ч?на сколько больше?

2

Ответы и объяснения

2013-12-01T09:22:06+00:00
1)350*3=1050(км)-проехал гоночный автомобиль за 3 часа.
2)250*4=1000(км)-проехал поезд за 4 часа.
3)1050-1000=50(км)
Ответ: гоночный автомобиль проходит за 3 часа быстрее, чем поезд на 50 км.
Не забудь отметить лучшим :3
2013-12-01T09:56:45+00:00
1)350*3=1050(км)                                                                                                         2)250*4=1000(км)                                                                                                     3)1050-1000=50(км)