Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-01-21T21:41:25+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(a+1)^{3}+a^{3}=a^{3}+3a^{2}+3a+1+a^{3}=(a^{3}+a^{3})+3a^{2}+3a+1= 2a^{3}+3a^{2}+3a+1

--------------------------------------------------------------

125b^{3}-(b-1)^{3}=125b^{3}-(b^{3}-3b^{2}+3b-1)=125b^{3}-b^{3}+3b^{2}-3b+1= (125b^{3}-b^{3})+3b^{2}-3b+1=124b^{3}+3b^{2}-3b+1