Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-11-30T21:38:52+00:00
Раскладываем числитель:
c_{1}=\frac{-13+ \sqrt{(-13)^2+4*7*2} }{2*7}=\frac{-13+\sqrt{169+56}}{14}=\frac{-13+\sqrt{225}}{14}=\frac{-13+15}{14}=\frac{1}{7}
c_{2}=\frac{-13- \sqrt{(-13)^2+4*7*2} }{2*7}=\frac{-13-\sqrt{169+56}}{14}=\frac{-13-\sqrt{225}}{14}=\frac{-13-15}{14}=-2
Итого, в числителе: (c+2)(7c-1)
Знаменатель: c(1-7c)

Получаем:\frac{(c+2)(7c-1)}{c(1-7c)}=-\frac{(c+2)(1-7c)}{c(1-7c)} 
Из области определения: 1-7c \neq 0, значит имеем право "сократить". Получаем в результате ответ:
-\frac{c+2}{c}

P.S. Нашёл у себя ошибку. Исправил...