Ответы и объяснения

2013-12-01T03:28:36+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
 sin \alpha -sin(\frac{\pi}{3}- \alpha )=\\\\= 2sin\frac{ \alpha -\frac{\pi}{3}+ \alpha }{2}\cdot cos{\frac{ \alpha +\frac{\pi}{3}- \alpha }{2}=2sin( \alpha -\frac{\pi}{6})\cdot cos\frac{\pi}{6}=\sqrt3\cdot cos( \alpha -\frac{\pi}{6})