составь по таблице 2 задачи и реши их 1:собрали: 40 кг засолили:25 кг и 5 кг осталось:? 2:собрали 25 кг и 5 кг засолили:? осталось 12 кг

1

Ответы и объяснения

2013-11-30T16:43:21+00:00
1)Задача.                                                                                                                 25+5=30                                                                                                                   40-30=10 (кг)-осталось                                                                                              2)Задача.                                                                                                                 25+5=30                                                                                                                   30-12=18 (кг)-засолили