Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-11-30T19:26:23+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(( \frac{b-b^{- \frac{1}{2} }}{1-b^{- \frac{1}{2} }}-\frac{b+b^{- \frac{1}{2}}}{1+b^{- \frac{1}{2}}})\cdot \frac{b^{- \frac{1}{2} }}{2} +7)^{ \frac{1}{3}}=

=(( \frac{b- \frac{1}{ \sqrt{b} } }{1-\frac{1}{ \sqrt{b} }}-\frac{b+\frac{1}{ \sqrt{b} }}{1+\frac{1}{ \sqrt{b} }})\cdot \frac{\frac{1}{ \sqrt{b} }}{2} +7)^{ \frac{1}{3}}=
=(( \frac{ \frac{b \sqrt{b}-1}{ \sqrt{b} } }{\frac{ \sqrt{b}-1}{ \sqrt{b} }}-\frac{\frac{b \sqrt{b}+1}{ \sqrt{b} }}{\frac{ \sqrt{b}+1}{ \sqrt{b} }})\cdot \frac{1}{2 \sqrt{b} } +7)^{ \frac{1}{3}}=
=(( \frac{ {b \sqrt{b}-1} }{\sqrt{b}-1}-\frac{{b \sqrt{b}+1}}{ \sqrt{b}+1} }})\cdot \frac{1}{2 \sqrt{b} } +7)^{ \frac{1}{3}}=
=(( b+ \sqrt{b}+1-b+ \sqrt{b}-1  )\cdot \frac{1}{2 \sqrt{b} } +7)^{ \frac{1}{3}}=
=(2 \sqrt{b}\cdot \frac{1}{2 \sqrt{b} } +7)^{ \frac{1}{3}}=8^{ \frac{1}{3}}=2