ЗАДАЧА:
Вини-Пух за неделю съел бочонок меда. При этом оказалось, что на стенках бочонка осталось 2% всей массы меда,что составило 4 кг.Сколько всего меда было в бочонке?
Сколько меда Вини-Пух съел?

1

Ответы и объяснения

2013-11-30T12:31:57+00:00
2%=1/50
4*50=200 кг
200-4=296 кг
Ответы: было 200 кг, съел 196 кг.
4:2*100=200(кг) было всего меда.
ну
ответ один и тот же
200-4=196(кг) съел
спосибоо