вычисли удобным способом. 53л-(23л+29л)= (11кг+49кг)-9кг= 2м+30дм+80дм+7м= 4см+4см+4см+4см+4см=-

2

Ответы и объяснения

2012-01-21T12:08:16+04:00

=(53л-23л)-29л=30-29=1л

=11кг+(49кг-9кг)=11+40=51кг

=2м+3м+8м+7м=(2м+8м)+(3м+7м)=10м+10м=20м

=4см*5=20см 

2012-01-21T12:11:37+04:00

53л-(23л+29л)=53-23-29=1л

(11кг+49кг)-9кг=11+49-9=51кг

2м+30дм+80дм+7м=2м+7м+30дм+80дм=9м+110 дм=10м10дм

4см+4см+4см+4см+4см=4*5=20см