Ковбой гонит табун лошадей на ранчо, до которого 3240 м. Ковбой скачет со скоростью 6 м/с, подгоняя отставших лошадей. Табун бежит со скоростью 9 м/с. На сколько раньше ковбоя прибежит на ранчо табун?

2
1) 3240:6=540 2)3240:9=360 3) 540-360=реши сама)

Ответы и объяснения

2013-11-30T02:13:43+00:00
3240:6 =540
3240:9 =360
540-360= 180с или на 30 мин раньше
2013-11-30T04:34:19+00:00
3240/6=540
3240/9=360
540с-360с=9мин-6мин=3мин
Ответ : на 3 мин быстрее