Чтобы добратся до школы , Оля сначала должна дойти от дома до остановки автобуса.Через 4 минуты после выхода ей остаётся пройти 360 м, а через 8 минут - 120 м. Какое расстояние между Олиным домом и автобусной остановкой? Сколько минут Оля тратит на дорогу от дома до этой остановкой?

2

Ответы и объяснения

2012-01-19T17:06:03+00:00

1)(360-120)/(8-4)=60 (м/минуту) скорость Оли

2)8*60+120=600 (м) растояние от дома до остановки

3)600/60=10 (минут) тратин Оля на дорого от дома до этой остановки

Ответ: растояние между домом Оли и автобусной остановки 600 метров, 10 минеут тратит Оля на дорогу от дома до автобусной остановки.

 

*-знак умножения

/-знак диления 

 

спасибо поставь за скорость мне на акаунте) 

Лучший Ответ!
2012-01-19T17:26:04+00:00

360-120=240

8-4=4

240:4=60

60м=1мин

120:60=2

2+8=10мин

60*10=600м