Кисть, которая стоила 240 рублей, продаётся с 25%-й скидкой. При покупке двух таких кистей покупатель отдал кассиру 500 рублей. Сколько рублей сдачи он должен получить?

2

Ответы и объяснения

2013-11-29T13:35:55+04:00
380 рублей.
240:100 = 2.4
2.4 * 25 = 60 рублей
60*2 = 120 рублей
500 -120 =380р
2013-11-29T14:27:04+04:00