Катер сначала плыл по реке 2 ч со скоростью 24 км/ч,а потом 3 ч по озеру со скоростью на 4 км/ч меньшей.Сколько всего километров проплыл катер по реке и по озеру?

Реши задачу,а затемсоставь задачу с другими величинами,корая решается так же (с ответом).

1

Ответы и объяснения

2012-01-18T20:58:26+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

24-4=20км/ч -скорость по озеру

24*2=48 км - по реке

20*3=60 км - по озеру

48+60=108 км - по реке и по озеру