Ответы и объяснения

  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2013-11-28T17:32:54+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(х+1)*(2у-1)=0
  (2у^2+х-у=5

x=-1
2y^2-y-6=0
y12=(1+-корень(1+48))/4=(1+-7)/4=2 -3/2
----------------------
2y-1=0
y=1/2
2*1/4+x-1/2=5
x=5
(5 1/2) (-1 2) (-1 -3/2)