Моторная лодка 2,5 ч по течению реки,а потом 2 ч по озеру. Какое расстояние проплыла за это время моторная лодка,если ее собственная скорость 32 км/ч, а скорость течения реки 2,4 км/ч?

1

Ответы и объяснения

2013-11-28T17:44:20+04:00
32+2,4=34,4км/ч скорость по течению
34,4*2,5=86 км по реке
2*32=64км по озеру
86+64=150км
ответ:150 км.