Из двух посёлков вышли навстречу друг другу бабушка и внук. Внук шёл со скоростью 5 км/час , а бабушка 2 км/ час. Расстояние между посёлками-14 км. Через какое время они встретяться

1

Ответы и объяснения

2013-11-28T16:41:29+04:00
1) 5+2=7(км/ч)-Общая скорость
2) 14/7=2(ч)
       Ответ: они встретятся через 2 часа.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
1)360/30=12 2)12+6=18 наволочек