Помогите сделать задания поПомогите сделать задания по Английскому языку за 5 класс1.Представьте себя на месте Роба Маквизарда . ответьте на эти вопросы и предложения , используя выражения SURE\THAHK YOU1) You can call me Anna .2) Can I call you Rob ?3) Can my husband take your bags ? 4)You can sid down here .5) You can phone your mother .6) Misha can show you your7) I can cook English food for you . 8) Can we take you for a walk ? 9) We can go to the cihema .

1

Ответы и объяснения

2013-11-28T12:58:30+04:00
1)  You can call me Anna- Вы можете позвонить мне Анна 
ответ-well, write your phone number.-отлично, напишите номер телефона свой.
2) Can   I  call you Rob ?- Могу ли я называть вас Роб? 
ответ-yes, of course  да, конечно
3)Can my husband take your bags ?-Может ли мой муж взять ваши чемоданы?
ответ- No, I'll handle it, thank you-нет, я сам справлюсь, спасибо
4)You can sid down here .-вы можете сесть здесь.
ответ-are you sure? вы уверенны?
5)You can phone your mother .- Вы можете позвонить своей матери
ответ-Thanks, but later-спасибо, но чуть позже
6)Misha can show you your- Миша может показать вам?
ответ-if you are not hard-если вам не сложно
7) I can cook English food for you- Я могу приготовить английскую еду для вас
ответ-I consistency, thanks-я непротив, спасибо
8)Can we take you for a walk ?-Можно ли считать вас на прогулку?
ответ-on, with a large pleasure-о, с большим удовольствием 
9)We can go to the cihema .-Мы можем пойти в кино?
ответ-Of course, we will rest perfectly-конечно, мы отлично отдохнем.