Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-01-18T18:10:56+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

файл

-------------------------------------

2012-01-18T18:16:58+04:00

 

x² - 3x + 2 = 0

D = 3² - 4*1*2 = 9 - 8 = 1

x₁ = (3 + 1) / 2 = 2

x₂ = (3 - 1) / 2 = 1

(x - 2)*(x - 1) > 0

x ∈ (-∞; 1) и (2; ∞)