Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-01-18T16:31:41+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

16,75х-(4,75х+10,8)=16,75х-4,75х-10,8=12х-10,8

при х=0,9

12*0,9-10,8=10,8-10,8=0

при х=3,01

12*3,01-10,8=36,12-10,8=25,32

2012-01-18T16:36:04+04:00

сначала упростим выражение

16,75х-(4,75х+10,8)=12х-10,8

при х=0,9

12*0,9-10,8=0

при х=3,01

12*3,01-10,8=25,32