За два дня поезда проехал 980км. В первый день он был в пути 6 часов,а во второй день-8 часов. Сктолько километров он проезжал в каждый из этих дней, если его скорость была постоянной?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-01-18T09:29:32+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1) 6+8=14 (ч.) - был поезд в пути за2 ня

2) 980:14=70 (км/ч) - скорость поезда

3) 70*6=420 (км) - прошёл поезд за первый день

4) 980-420=560 (км)

Ответ: за первый день поезд прошёл 420 километров, за второй - 560 километров.

2012-01-18T09:33:39+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)6+8=14(часов)был в пути.2)980:14=70(км/ч)проезжает.3)70*6=420(км)проехал в первый день.4)70*8=560(км)проехал во второй день