Ответы и объяснения

2013-11-27T19:12:16+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
x^2-xy-3x=x(x-y-3)\\x= \frac{1}{2},y= \frac{1}{4}\\\\ \frac{1}{2}( \frac{1}{2}-\frac{1}{4}-3)=\frac{1}{2}(\frac{2}{4}-\frac{1}{4}-\frac{12}{4})=\frac{1}{2}*(-\frac{11}{4})=- \frac{11}{8}=-1 \frac{3}{8}