Ответы и объяснения

2013-11-27T09:37:16+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
3а+5-(12а-6)+4а=3а+5-12а+6+4а=-5а+11
при а=-12   -5а+11= -5(-12)+11=60+11=71
  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2013-11-27T11:20:38+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
3а+5-(12а-6)+4а=3a+5-12a+6+4a=-5a+11
a=-12 -5(-12)+11=60+11=71