Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-01-16T21:25:39+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

х^2-3x+4x-12=2x

x^2-x-12=0

По формуле решаем дальше т.к. это квадратное уравнение:

 

x первое = (1+ 7)/2 = 4

x второе = (1-7)/2=-3

Ответ : х = 4,-3

2012-01-17T02:20:40+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(x-3)(x+4)=x^2

x^2-3x+4x-12=x^2

x-12=0

x=12

Ответ: х=12.