1)(m-5)² 2)c (в кубе) - 1) ² 3) (-m+5)² 4) p(в кубе) - q(в кубе)² 5)(5a-2b)² 6)(-m-5)² 7)(x² -y) ² 8)(a² -1)²

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-01-15T21:39:39+04:00

1)(m-5)² = m² - 10m + 25

2)c (в кубе) - 1) ² = c(в 6й степени) - 2с(в кубе) + 1

3) (-m+5)² = (5 -m)² = 25 - 10m + m²

4) p(в кубе) - q(в кубе)² = (p-q²)(p² + pq² + q{в 4й степени})

5)(5a-2b)²  = 25a² - 20ab +4b²

6)(-m-5)² = m² + 10m + 25

7)(x² -y) ² = x(в 4й степени) - 2x²y + y²

8)(a² -1)² = a(в 4й степени) - 2a² + 1

2012-01-16T04:50:15+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1) (m-5)^{2}=m^{2}-10m+25

================================================

2) (c^{3}-1)^{2}=c^{6}-2c^{3}+1

================================================

3) (-m+5)^{2}=m^{2}-10m+25

================================================

4) (p^{3}-q^{3})^{2}=p^{6}-2p^{3}q^{3}+q^{6}

================================================

5) (5a-2b)^{2}=25a^{2}-20ab+4b^{2}

================================================

6) (-m-5)^{2}=m^{2}+10m+25

================================================

7) (x^{2} -y)^{2}=x^{4}-2x^{2}y+y^{2}

================================================

8) (a^{2} -1)^{2}=a^{4}-2a^{2}+1